. Маленькие секреты одежды для беременных.
Детское радио онлайн
загрузка...

Лучшие игры

Дети и детсад

   18-02-2015 / Раздел: Семейный шоппинг

 

Одежда для беременных. Маленькие секреты.

Вы взволнованы в ожидании ребенка, но вас совсем не прельщает переход от обтягивающей одежды к свободным платьям и широким свитерам. Не волнуйтесь, с нашими советами, вы по-прежнему можете одеваться, подчеркивая свои достоинства.

Весь секрет в том, чтобы носить те же вещи, что и раньше. Если вы предпочитаете носить черный цвет, так как в нем вы ощущаете себя комфортно и уверенно, тогда и продолжайте носить его.

Если вам нравятся простые цвета больше чем рисунки, тогда выберете любимый нейтральный цвет, как вариант, бежевый, серый или черный, и выстойте ваш гардероб вокруг этих цветов. А если вы недолюбливаете банты, то скажите спасибо, что те времена, когда любой верх для беременной женщины был с бантиками, так же как и любое платье, остались позади.

Одежда на прокат

Одежда для беременных весьма дорогая, особенно принимая во внимания, что носить вам ее придется не долго. Поэтому, чем больше одежды вам удастся взять взаймы у друзей и родственников, переживших беременность до вас, тем лучше.

Сделайте набег на комиссионные магазины. Как правило, мамочки, потратившие много средств на специализированную одежду, пытаются хоть немного компенсировать и перепродать свою одежду. Стоит немного подсуетиться, и вы найдете брендовую одежду для беременных по бросовым ценам.

Но прежде чем совершать пробег по магазинам, разберитесь в собственном шкафу. У каждой женщины есть по крайне мере несколько предметов одежды на случай появления нежелательного лишнего веса. Просторные кофты и свитера, брючки и юбки на резинках помогут вам легко преодолеть начало беременности.

Даже ваши любимые джинсы смогут прослужить вам пару дополнительных месяцев, просто не застегивайте все пуговицы. Вместо этого, просто проденьте резинку через петлю, потом оберните вокруг пуговицы. Это прибавит к поясу пару лишних сантиметров.

Также вы можете приобрести эластичный широкий пояс, который можно носить поверх расстегнутых джинс, юбок и брюк, сверху прикрывая это свободными рубашками, джемперами, туниками, свитерами.

Некоторые силуэты особенно хороши на ваших меняющихся формах: платье колокольчиком и в стиле ампир, юбки карандаши под рубашку-разлетайку. В плане спортивной одежды, которая бы подчеркивала ваш животик, можно попробовать брюки с низкой талией и футболку в обтяжку. Эластичные лосины или леггинсы можно комбинировать со свободной туникой или сарафаном. На самом вы сможете носить любую одежду в обтяжку из эластичной ткани.

И, конечно же, не забывайте про шкаф мужа. Его расстегнутая рубашка поверх футболки в обтяжку или безрукавки с круглым вырезом, а также застегнутая рубашка поверх леггинсов – будет очень хорошо смотреться.

Не стесняйтесь своих округлившихся форм!

Сегодня будущие мамы с гордостью подчеркивают свой круглый животик и большую грудь в обтягивающих фасонах, которые очень далеко ушли от мешковатых, объемных халатов прошлого. На самом деле одежда в обтяжку намного лучше свободной. Когда сложно понять, в каком месте кончается одежда и начинается девушка – это признак через чур свободной одежды.

Не бойтесь показывать кожу!

Предположим у вас красивые ноги — не бойтесь надевать короткие платья. На случай, если у вас привлекательные руки подчеркивайте их кофтой без рукавов. Гордитесь своей увеличившейся грудью, надевайте джемпер с вырезом. Уверены, что ваша шея неотразима, а плечи великолепны – подчеркните их вырезом лодкой. Не надо прятаться под слоями одежды из-за беременности.

Если вам нравится одеваться однотонно, все равно не мешает добавить немного красок: накиньте цветной палантин, возможно яркие аксессуары.

Во время беременности обмен веществ увеличивается на 20%, так что, скорее всего, когда все будут жаловаться на холод, вам будет жарко. Так что если на вас несколько слоев одежды, всегда можно снять верхние. Прохладными днями, носите футболку или поло под свитер или водолазку под кардиган.

Не забывайте и про обувь.

Вам кажется или обувь стала жать? У многих женщин увеличивается размер ноги в этот период, у некоторых он потом так и остается.

И дело здесь даже не столько в задержке жидкости, а в том, что все суставы в вашем теле, делаются слабее из-за гормона «релаксин», вырабатывающегося в период беременности и позволяющего расширению таза во время рождения ребенка. Таким образом, если способен расшириться таз, то вполне себе могут и ножки.

В дополнение к релаксину, ослабляющему ваши суставы, вы заметите, проблемы и с равновесием. Поэтому не обязательно уточнять, что беременность – это не время бегать на шпильках. При выборе обуви покупайте обувь без каблуков или с устойчивым небольшим каблуком. И обязательно купите обувь без задников – на девятом месяце беременности вам не захочется нагибаться, чтобы завязать шнурки.

Добавьте изюминку.

Не забывайте и про белье для беременных, только не стоит пытаться влезть в нижнее белью, которое вы носили до беременности. Проведете ли вы вечер в кафе или собираетесь остаться дома, все равно вы будете ощущать себя на порядок лучше, если ваше белью не будет жать вам в разных местах.

Не секрет, что в то же время ваша грудь увеличивается, у некоторых женщина она увеличивается на 2-3 размера. Поэтому при покупке убедитесь, что у нового бюстгальтера регулируются лямки и есть два или три набора застежек. Вам не обязательно покупать специальный бюстгальтер для беременных, можно ограничиться покупкой одного двух новых бюстгальтеров.

Что же касается нижнего белья, то если вы предпочитаете шорты - выбирайте не тесные. Предпочитаете стринги или бикини? Покупайте их на пару размеров больше!

(голосов: 1)



Хотите быть в курсе, и получать новые статьи на свою эл. почту?

* обязательные поля


Поиск по сайту

Песни для детей

Авторизация

Рекомендуем

Мультяшный ТОП

Готовим для детей

загрузка...
 
Наверх