. Роды в США без посредников: общайтесь с американскими докторами напрямую!
Детское радио онлайн

Шопоголики

загрузка...

Лучшие игры

Дети и детсад

   26-10-2014 / Раздел: Семья и здоровье родителей

Когда без грамотной помощи доктора не обойтись при организации родов в Америке? В компании "Статус Мед" убеждены: врач нужен всегда. Именно поэтому роды в США без посредников обслуживают не только переводчики, менеджеры, психологи и юристы, но и несколько опытных врачей - лицензированный доктор Марьяна Бубучя (акушер-гинеколог) и доктор медицины Семен Цинкер. С их поддержкой и актуальными подсказками уже стало возможным счастливое материнство у более чем трех сотен женщин из России и Украины. Все они на себе узнали, насколько хороша американская медицина, и почему так важно общаться с врачом, ведущим беременность и принимающим роды, напрямую.

В пакетах услуг многих компаний указывается, что на каждый прием у доктора и на сами роды предоставляется переводчик, позволяющий легко общаться с доктором. Однако у "Статус Мед" есть профессионалы, принимающие роды в США в американских госпиталях и одновременно - свободно владеющие русским языком. Именно с ними предпочитают общаться клиентки "Статус Мед" - ведь в этом случае посторонних лиц в виде переводчиков в кабинете не будет. Комфорт общения, безупречный медицинский сервис, способность врача самостоятельно прочитать назначения отечественных коллег, результаты анализов очень важны.

А в дополнение любые роды в США организуются именно там, где хочет роженица - доктора Бубучя и Цинкер могут провести только первичный прием, рассказать о возможностях мамочки исходя из ее уровня здоровья. И конечно, для тех, кто выбирает на роды в Америке другой госпиталь, обязательно оказываются услуги синхронного перевода при общении с англоязычным доктором.

Параллельно помощь врачей, работающих в "Статус Мед", бывает необходима и до прилета на роды в Майами. В частности, врач способен подсказать, где лучше выполнить ЭКО, подойдет ли в конкретном случае суррогатное материнство, разрешенное в Америке к применению, и подскажет оптимальную программу для рождения ребенка - Gold, Premium или другую, например, с самостоятельной оплатой минимальных услуг госпиталя, если здоровье мамочки позволяет сделать такой выбор.

Опирайтесь на реальные факты - и выбирайте роды без посредников со "Статус Мед"!

(голосов: 1)



Хотите быть в курсе, и получать новые статьи на свою эл. почту?

* обязательные поля


Поиск по сайту

Песни для детей

Авторизация

Рекомендуем

Мультяшный ТОП

Готовим для детей

загрузка...
 
Наверх