. Наталья Водянова снова беременна
Детское радио онлайн

Шопоголики

загрузка...

Лучшие игры

Дети и детсад

   13-11-2013 / Раздел: Новости

О  том, что Наталья ждет четвертого малыша, корреспонденты узнали от ее мамы, а сама многодетная мама и будущий папа ребенка написали об этом на своих страницах в социальных сетях. В октябре произошла встреча матери с дочерью, когда модель приехала в Москву на съемки шоу под названием «Голос дети».

По словам Ларисы Викторовны, ее дочь трудилась на съемочной площадке с семьи утра до пол второго ночи. В таком положении не рекомендуется так нагружать свой организм, ведь Наталья еще и мучается от токсикоза. На протяжении всех съемок, я всячески поддерживала Наталью, а во время приступов тошноты давала ей проверенное средство – соленые огурчики, - именно таким способом заботилась о дочери Лариса Викторовна.

На своей странице в фейсбуке Наталья разместила, объявление от Арно: «Я немного переживаю и нервничаю, ведь мы так долго хотели подарить братика или сестричку трем замечательным детям Натальи, и вот уже скоро наше желание осуществится,- сообщил Арно.- Наше долгожданное чудо родится в следующем году. Малыш станет первым ребенком для меня и четвертым для Натальи».

Сама многодетная мама отметила следующее: «Мы все очень ждем рождения нашего малыша. Его появление на свет ожидается в мае следующего года. Все родные и близкие очень поддерживают меня и всячески проявляют свою заботу». Этот малыш будет четвертым по счету для Натальи Водяновой. От брачного союза с предыдущим мужем Джастином Портманом у нее трое детишек. Это непоседы Лукас, Виктор и маленькая принцесса Нева. Четвертого ребенка модель ждет от Антуана Арно, с которым они начали встречаться в 2011году.

(голосов: 0)



Хотите быть в курсе, и получать новые статьи на свою эл. почту?

* обязательные поля
загрузка...


Поиск по сайту

Песни для детей

Авторизация

Рекомендуем

Мультяшный ТОП

Готовим для детей

загрузка...
 
Наверх