. Кендра Уилкинсон хочет еще ребенка
Детское радио онлайн

Шопоголики

загрузка...

Лучшие игры

Дети и детсад

   15-07-2013 / Раздел: Новости

Кендра Уилкинсон К концу этого лета знаменитая фотомодель, актриса и бывшая подружка Хью Хефнера Кендра Уилкинсон хочет забеременеть. Об этом она договорилась  со своим мужем, бывшим футболистом Хэнком Баскетом. 

О своих планах супружеская пара рассказала на телешоу с их участием.

Бывшая участница реалити-шоу "Girls Next Door" и ее супруг Хэнк Баскет уже являются родителями трехлетнего мальчика Хэнка IV. Тем не менее, оба уже давно мечтают подарить сыну братика или сестричку. Эта мысль особенно часто стала посещать супружескую пару после их совместного романтического путешествия, которое было посвящено Дню рождения Кендры. 

Фотомодель сказала: ''Я очень хочу родить второго ребенка. У нас с мужем действительно была романтическая поездка. В прошлом месяце мы отмечали мой 28-й день рождения. Именно тогда у нас закралась мысль о пополнении. Мы будем пытаться забеременеть уже в самом ближайшем времени''. 

Кендра утверждает, что ей все равно, кто родится девочка или мальчик. Главное для блондинки, чтобы ребенок был абсолютно здоров.  

Она объяснила: "До появления сына я не могла понять людей, которые настаивали, что им все равно кто у них родится: мальчик или девочка. Все вокруг говорили, что главное - здоровье ребенка. Лично я не всегда разделяла их убеждения. Но Кендра Уилкинсон сейчас я на 100 процентов поддерживаю эти разговоры. Здоровье детей – именно это волнует меня в настоящее время. Кроме того важно и воспитание. Только от родителей зависит жизнь маленького человечка, каким будет его характер и вообще, каким он вырастит. Все эти качества закладываются родителями. Я понимаю, что это огромная ответственность, но также я уверена, что мы с мужем станем образцовыми родителями''. 

Кендра также призналась, что не исключает возможность родить и третьего ребенка, ведь ей всего лишь 28. Она добавила в своем интервью для американского журнала ОК!: ''Иногда я уверена, что два ребенка в семье – это наилучший вариант. Но иногда я начинаю думать, что и больше ребятишек будет не так уж и плохо. Мы еще посмотрим''.

(голосов: 1)



Хотите быть в курсе, и получать новые статьи на свою эл. почту?

* обязательные поля
загрузка...


Поиск по сайту

Песни для детей

Авторизация

Рекомендуем

Мультяшный ТОП

Готовим для детей

загрузка...
 
Наверх