. "Мурашки по коже" во время беременности
Детское радио онлайн

Шопоголики

загрузка...

Лучшие игры

Дети и детсад

   13-05-2013 / Раздел: Новости

 Беременность вызывает различные изменения в организме женщины, в том, как она выглядит и как чувствует себя. Хотя некоторые физические неудобства являются просто нормальным компонентом здоровой беременности, другие могут свидетельствовать о наличии проблемы. Озноб (мурашки по коже, «гусиная кожа») во время беременности может быть симптомом, который требует медицинской помощи. Стоит, конечно, сообщить врачу о таком состоянии.

Периоды ощущения холода часто происходят во время распространения болезней, которые приводят к увеличению температуры тела, таких как простуда и грипп. Вы можете чувствовать себя холодно в один момент и вам может стать жарко в следующее мгновение. Потливость часто сопровождается ознобом.

Лихорадка и озноб, как правило, симптомы инфекции. Они могут возникнуть из-за таких вирусных инфекций как простуда или вирусный гастроэнтерит, в народе известный как желудочный грипп. Тем не менее, ваш озноб и лихорадка может быть симптомом более серьезных инфекций, таких как пневмония, аппендицит или почечная инфекция. Первый триместр беременности наиболее рискованный для возникновения лихорадки.

В зависимости от тяжести и продолжительности вашей лихорадки, а также от этапа развития вашего ребенка, врач может провести некоторые тесты, такие как рентген грудной клетки, анализ мочи и крови, чтобы помочь определить причину вашей лихорадки. Бактериальные инфекции, в частности инфекции мочевыводящих путей и носовых пазух, требуют назначения курса антибиотиков.

(голосов: 1)



Хотите быть в курсе, и получать новые статьи на свою эл. почту?

* обязательные поля
загрузка...


Поиск по сайту

Песни для детей

Авторизация

Рекомендуем

Мультяшный ТОП

Готовим для детей

загрузка...
 
Наверх