. Келли Кларксон и Брэндон Блэксток ждут дочку
Детское радио онлайн

Шопоголики

загрузка...

Лучшие игры

Дети и детсад

   17-06-2014 / Раздел: Новости

В ноябре 2013 года на своей личной страничке в социальной сети американская певица Келли Кларксон поделилась со своими фанатами радостной новостью – она ждет ребенка. Теперь же, используя все тот же Twitter, звезда рассказала подписчикам о еще одной радостной вести - она и ее законный супруг Брэндон Блэксток ждут появления на свет долгожданной девочки.

«Мы с Брендоном только что узнали, что у нас будет доченька! Я чувствовала это! Я знала! Только девочки могут вызывать столько душевных переживаний и провоцировать такую сильную утреннюю рвоту!», - поведала счастливая Келли.

К слову, во всех своих последних интервью Кларксон постоянно говорила, что мечтает именно о дочери. Мало того, девушка была уверена, что все случится так, как она хочет: «Я действительно уверена, что у меня родится девочка. Я просто требую этого! Если у меня родится девочка, то я буду самой счастливой мамой на свете!», - заявила певица.

Интересно, что помогло Келли воплотить давнюю мечту в реальность? Возможно, перед зачатием, она и ее супруг тщательнейшим образом изучили все возможные методы планирования пола ребенка, или же просто положились на волю судьбы. Кто знает, но об этом Кларксон решила не рассказывать.

Напомним, что о беременности певицы стало известно ровно через месяц после ее свадьбы с Брендоном Блэкстоком. Она даже не думала скрывать от прессы информацию о своем интересном положении, поэтом лично, не опасаясь пересудов, сообщила всем радостную новость.

Для Келли Кларксон этот ребенок будет первым, а вот ее любимый уже воспитывает двоих детей от предыдущего брака. Пожелаем им не останавливаться на достигнутом,  и родить для малышки братика или сестричку.

 

(голосов: 0)



Хотите быть в курсе, и получать новые статьи на свою эл. почту?

* обязательные поля
загрузка...


Поиск по сайту

Песни для детей

Авторизация

Рекомендуем

Мультяшный ТОП

Готовим для детей

загрузка...
 
Наверх