. Как запланировать пол будущего ребенка
Детское радио онлайн

Шопоголики

загрузка...

Лучшие игры

Дети и детсад

   18-12-2013 / Раздел: В ожидании малыша

Дабы запланировать пол будущего ребенка существует целый калейдоскоп методов. Одни более эффективны, другие методы достаточно сложно проверить. Кстати, Аристотель полагал также: для зачатия девочек – подходят южные ветра, а для рождения мальчишек – северные ветра. 

Для ответа на вопрос, как запланировать пол будущего ребенка, люди применяли знания, касающиеся группы крови, даты зачатия, смотрели в китайский календарь. 

  • На Руси, к примеру, чтобы запланировать пол будущего ребенка и остановить свой выбор на рождении дочери – будущей маме клали ленточки под подушки. А если выбор падал на рождение наследника – то клали топор под подушку. 
  • Как еще можно запланировать пол будущих детей? Для зачатия мальчика древние египтяне дожидались момента наступления полнолуния. На Востоке верили, что зачатый в полнолуние ребенок обязательно будет девочкой. Естественно, мусульманам больше хотелось иметь наследников, поэтому со всей отвагой ожидали наступления полной луны. 
  • Раньше не было возможности пройти ультразвуковое обследование, и люди доверяли различным суевериям, снам, приметам. Древние греки придерживались такой точки зрения, что зачатие сыновей чаще всего происходит летом, а дочерей – зимой. 
  • В Китае используют такое поверье, чтобы запланировать пол будущих детей – если желаете родить сына, то будущей маме в минуту зачатия следует лежать головой в направлении севера, а если остановили свой выбор на желаемой дочке – то маме следует лежать головой в южном направлении.

 А каким образом можно планировать пол будущего малыша? От сперматозоидов мужчины зависит, кто родится – мальчик или девочка. К примеру, если случилось оплодотворение со сперматозоидом Y хромосомы, то родится малыш. А если оплодотворение случилось со сперматозоидом Х хромосомы, то родится малышка. 

 

В день овуляции

Если вопрос, как запланировать пол ребенка, невероятно для Вас важен, то, если очень желаете мальчика – пусть дата зачатия будет назначена на день овуляции – это день приблизительно в середине менструального цикла. По сути, не все женщины могут назвать точный день овуляции – особенно те женщины, у которых менструальный цикл не отличается стабильной регулярностью.

По методу обновления крови

 

Что касается вопроса по планированию пола ребенка, то гарантии никакой метод не дает.Достаточно интересен метод, основанный на обновлении крови у людей. Некоторые ученые полагают, что кровь обновляется раз в несколько лет. Например, у женщин происходит обновление крови каждые 3 года. У мужчин – каждые 4 года. Также будет интересно узнать, что обновление крови может происходить при родах, из-за значительной потери крови, после хирургических операций. 


По народным приметам

 

А как запланировать пол малышей, если взять на вооружение приметы? К примеру, совсем юная мама, скорее всего, родит мальчика. Женщины, у которых рождались девочки, страдали угрями, растяжками, у них были учащающиеся приступы токсикоза. Если беременной хочется есть мясо, то, вероятно, жди появления сына. А если ее пищевые пристрастия касаются сладкого, то родится доченька. Кстати, у родителей, которые перешли тридцатилетний возрастной рубеж, девочки рождаются намного чаще. 

 

По группе крови

Есть интересно подобранные расчеты, как запланировать пол ребенка – таблицы. К примеру, таблицы по группе крови родителей. Рассмотрим примеры. Если мама родилась с группой крови I, и папа также имеет первую группу крови, то родится девочка. Что интересно, если у обоих родителей четвертая группа крови, то исходя из данной таблицы, рождаются исключительно ребята. Если папа имеет вторую группу крови, и мама также имеет вторую группу крови, то родится девочка. Если папа имеет третью группу крови и мама родилась с третьей группой крови, то жди появления мальчика. Если мама имеет 1 группу крови, а папа - IV группу крови, то родится наследник. Если мама имеет вторую группу крови, а папа четвертую – жди девочку. Если отец имеет вторую группу крови, а мама – четвертую, то родится девчонка. 

Японский метод

А как планировать пол детей по таблицам? Есть японский и китайский методы. К примеру, японцы полагают так (достоверность их способа составляет пятьдесят пять процентов): к примеру, родители появились на свет в октябре, то наследника они смогут зачать также в октябре, а если желают девочку – то ее следует зачать в июне.

Китайский метод

Китайцы полагают, что исключительно от месяца зачатия и от возраста мамы зависит пол будущего ребенка. Довольно интересна таблица, позволяющая определять пол по резус-фактору: если мать имеет положительный резус-фактор, и у отца резус-фактор положительный, то жди появления малыша, а если у родителей отрицательные резус-факторы, то тоже ожидайте появления мальчика. При отрицательном резус-факторе у матери и при положительном резус-факторе у отца родится долгожданная девочка.

Японская таблица

 

Китайская таблица

 

 

Группа крови

 

(голосов: 1)



Хотите быть в курсе, и получать новые статьи на свою эл. почту?

* обязательные поля


Поиск по сайту

Песни для детей

Авторизация

Рекомендуем

Мультяшный ТОП

Готовим для детей

загрузка...
 
Наверх